Зло такое

Обсыпалась дрожью от бесполезности,
А ведь знаешь, мы все забиты на пленку
И таем кинолентами
Спросите ребенка почему он гладит котенка,
Который медленно подыхает
Не знает?
Но не беда, мы же все ученые:
Знаем плотность магния, и как обычные рыбы мутируют в копченные
Заливаем предпустотность чаем
Качаем?
Качаем сотни, с интернета качаем
Мы куски хлеба покрываем газетами
И только таем, мы таем, таем.
Простите,
Но я бы отказалась вам делать фото
Вы мясо,
Вам бы лежать на периметре одного бутерброда
И корчить тела под битами хардбаса
Мы тоже странные,
И почему нас не преследует NASA?
Поскольку,
Мы только люди, мы люди и только.


Рецензии