Спиральный путь
минуты...годы
какой-то рад...
какая-то невзгоды...
все пустяки
зеленый клён
листа ли клевер
ведь у реки
всегда две параллели
правый левый берег
а еще дождь...
он почему-то вниз стремится
хотя вода мечтает испарится
круговороты
двинулись в спиральный путь
кого-то кто-то не догонит
кому-то где-то не заснуть
еще лучи...
не зная сами
куда и кто
им уготовил заглянуть
стремятся от истока в дали
и преломленные
познавшие материй суть
невольно возвратятся
к своей гамме
утратив иль наполнив
силы чуть
все движется...
живет и умирает...
суть слова смерть
не ведает конца
в глаза проник закат...
восход придет с лучами...
Вселенной новый вдох...
Вселенная дыша жива...
Свидетельство о публикации №112053010226