Довольно ром глотать...

Довольно ром глотать,-
Давайте выпьем пива!-
Да помолись за нас,
Плешивый капуцин,-
За то,чтоб буря нас
Нигде не потопила,
И попадались нам
Нежадные купцы.

Купцов-на абордаж,
А денежки разделим,
Да сядем паруса
Дырявые латать,
И в тихий город наш
Вернемся на неделе,
Засядем в кабаке,
Да ром начнем глотать.

А надоест нам ром-
Тогда мы выпьем пива,-
За то,что мы,друзья,
Такие молодцы,-
За то,что буря нас
Нигде не потопила,
И попадались нам
Нежадные купцы!!!



 


Рецензии