и героя в толпе не заметно

расскажите мне сказку про жизнь -
что к чему и куда откуда,-
обо всём позабыл я, кажись,
вместо лошади сел на верблюда,

я в размытые целюсь цели,
навожу свой прицел, но тщетно,
среди сосен не видно ели,
и героя в толпе не заметно,

может быть он ещё не родился,
подождём мы ещё столетие,
или он, как ямщик, напился,
говорит - годовщину отметили?

я уже никому не верю,
не молюсь я попам православным,
и слова депутатов проверю -
остаётся в них сало главным,-

и мясные не ем блюда,
и плавнее ложусь в виражи,
что к чему и куда откуда,
расскажите мне сказку про жизнь.


4.04.12. Лондон. Супермаркет m&m"s


Рецензии