Потом распродАли страну...

Что справа налево, что слева направо,
Наверно, попутал их бес,
Читается бЕзтолку партия «правых»,
Что взад, что вперед – СПС.

Не знали, похоже, «создатели» «правых»,
Такая что партия есть.
Шагнули «налево» дорожкой «лукавых»,
Украли «ум, совесть и честь».

СоцПартии Сербов - Милошевич лидер.
Для краткости, ведь - СПС.
Похоже, он кражу такую предвидел,
И стойко пронес он свой крест.

Был предан Россией, в Гаагу сослали.
Не смог сохранить он страну.
А «правые» наши свободу прос…али,
Потом распродАли страну…


Рецензии