Монолог о счастье
Не нужно лишних громких слов
Оно плетется, затеряв
Лицо и тень в пороках грез
Ему не нужно вдохновение
Не постучится приходя
Зайдет, зажжет огонь в камине
Погостит немного у огня
И уйдет намного раньше
Чем успеет надоесть
Вернется ли еще когда нибудь
Чтоб получше разглядеть?
Записать на сухой бумаге
Чувство счастья у огня
Чтоб прочел - и было сладко
В сердце, счастья взгляд храня
Свидетельство о публикации №112053001020