Оргазм

 Я буду лежать довольный
 под солнцем без нижней одежды
 улетают с клочьям мусора
остатки твоей надежды
я буду высок и строен
и рядом портвейн в конистре
а ты отдавай жизнь за деньги
всегда не лепо и быстро
 Это всего предистория
 тяга к красивым женщинам
 я признаю слабость
 я им даю прощение
 и новую гадость
вместо походов на рынки
и старого пьяного мужа
ты собираешь бутылки
засела в коричневой луже
а мы весилимся под солнцем
и рядом бухло с героином
песни,костры,психоделия и водка с аппоморфином
Это всего предистория
 тяга к красивым женщинам
 я признаю слабость
 я им даю прощение
 и новую радость


Рецензии