Ноктюрн для скрипки и души

Сыграй еще
Не исчезай,
Во тьме ночной
Не растворяйся,
Меня до края наполняй
К струне души ты
Лишь пытайся
Звучи, звучи
Не исчезай
Ноктюрн для скрипки и души
Где нота каждая,
Во имя
Как воска капелька скользит
И кажется колечком дыма
30.05.2012
__________________________
               
*Впечатление от «Ноктюрна для двух скрипок( Не исчезай)», М. Таривердиева


Рецензии