Отупение

МЕНЯ УЖ НЕТ ДАВНЫМ-ДАВНО
В ИМЕНИИ МОЁМ ТЕМНО
ЖИВЫХ В НЁМ НЕТ
ИСТЁК ИХ СРОК
И МНЕ УРОК
И ИМ УРОК...
А ПРИЗРАКОВ ЯВЛЕНЬЯ СМУТНЫ
В ВЕКАХ,РАЗМЫТЫЕ МИНУТЫ
НЕ СООБРАЗНО С ВОЛЕЙ НЕБА
КЕМ БЫЛ-ЗАБЫЛ,НЕ ЗНАЛ И НЕБЫЛ
 ДА, РАЗМЫШЛЕНЬЯ ВНЕ ИМЕНЬЯ
УЗРЯТ МОЩЕЙ ОТОЖДЕСТВЛЕНЬЕ...
УСЛОВНОСТЬ МУЗЫКОЙ ЯРИТСЯ
ЛИСТАЙ НАЗАД СВОИ СТРАНИЦЫ
ВПЕРЁД ИДТИ-НАМ ПРЕРВАН ПУТЬ
А ПОЗАДИ ЯВЛЕНИЙ СУТЬ
И НЕ ПОЛЗЁШЬ И НЕ ЛЕТАЕШЬ
НО ТАЕШЬ,
ТАЕШЬ,
ТАЕШЬ,
ТАЕШЬ...


Рецензии
Привет Ббк, мне нравится как ты пишешь, хочу тоже так.Хотя говорят хотеть не вредно.Пока.

Андреас Штриккер   24.06.2012 02:10     Заявить о нарушении