О времени!
О нет! Вы ошибаетесь мой друг!
Они в бреду мгновенья убивают,
И в поцелуях прячут свой испуг!
Они похлеще каждого «простого»
В крови своей рисуют стрелок бег!
Для них лишь миг- рождение сверхновой,
И каждый не рождённый – человек!
Счастливые часов не наблюдают?
У них в глазах извилистый Биг-Бен…
Они считают, милями считают
Ветра ещё неслышных перемен.
Свидетельство о публикации №112053010121
Юрий Селиванов -Терновский 31.05.2012 03:41 Заявить о нарушении
Екатерина Нарваткина 31.05.2012 09:46 Заявить о нарушении