Акростих моему Ангелу. личное

Январь окутал взгляд ее цветом зимних облаков                                          Талым снегом приласкал ночи черно-белых снов.                                       Ели темные хранят тайны в сумерках ветвей                                          Боятся задрожать они, касаясь женственных плечей.                                     Я же жду в ночи холодной мановений теплых рук.                                     Ловких пальцев откровений и тихий легкий сердца стук.
Юный блеск в глазах смущенных они в себе скрывают суть
Беглых слов судьбой лишенных счастья с губ твоих спорхнуть
Ладан, что в твоей ладони был недавно лишь зерном.                                  Юный Ангел, вы волшебны, не бегите...  только сон....


Рецензии