не плачу

меня давно не поражали слезы.
метаморфозы.гипнозы.
старые чайники будто занозы.
метеорологи черкают прогнозы.
неврозы.
нам давали на сдачу.
распихали по карманам удачу.
не плачу.
ты слышишь?
я больше не плачу.


Рецензии