***

Знаешь, такое иногда случается
Разум с сердцем прощается
Улетают все мысли в космос
И уже не забыть его голос.

Его ямочки, улыбку, взгляд
Внутри меня все органы горят
Это похоже на полет
И ты не падаешь, пока твой разум не поймет.


Его позиция ясна.
И лучше я буду одна,
Чем с кем попало
Мне жизни мало.


Рецензии