94маленькие удовольствия
и чувствую себя уверенно
хоть нигде не работаю
если стихи не считать за труд
критики же с охотою
в порошок меня сотрут
алкоголь не пью уже пол года
хотя может сейчас другая мода
ирина сидит вечерами у компа как я
это наши маленькие удовольствия
с мушкой погулять
посидеть в рыбалке
книжку почитать
время мне не жалко
Свидетельство о публикации №112053010073