Дурь и жир
Нет ни пользы, ни вреда...
Что за поколение:
Водка, да соления...
Разживутся табачком
И снабжают с пятачком
Поезд медовухи...
Ай, да винни пухи!
Принцип наркомановск -
США в Ульяновск!
Кто он Призрак Оперы,
Что даёт всем опиум!?
Зреет, колосится...
Вошь на вошь косится...
А вожди молчат,-
disconnected chat...
Свидетельство о публикации №112053001004