Но какую я играю роль?

Рецензия на «От мгновения до вечности - лишь вздох...» (Светлана Шиманская)

http://www.stihi.ru/2010/06/04/1776

День в одно мгновенье пролетел сжалось снова время бытия
Осознать что в жизни ты хотел усмирив огонь где жизнь твоя
Сколько искушений и крючков снова мне гордынюшка даёт
Но любовь и нежность воскресив помогли сегодня сделать взлёт
Искушенье-хочешь? На,- бери! Как по маслу катится строка
Для чего? поймать хочу ответ Он смеётся лишь из далека
Знаешь,очень хочется согреть, всех друзей, теплом своей души
Понимая сердцем, не умом для чего они были даны
Снова перепады радость - боль,знаю, раскрывается душа
Но какую я играю роль? Здесь? Я,прошу,ответь мне не спеша...
Надо бы сорваться улететь, чтоб услышать сердца тишину...
А внутри сидит голодный зверь, и опять включаясь, я тону...
Пью нектар-коктейль из нежных строк и в ответ рождается строка
И опять оттягиваю срок оттого что вновь поёт душа
Что прошу -всё исполняя в срок-что это награда иль урок?...

Я ещё сюда не раз вернусь Спасибо, Свет... Любовь.

   30.05.2012 02:24   


Рецензии
Информация к размышлению .Очень хорошая информация .Много.

Любовь Загородняя   26.10.2012 21:43     Заявить о нарушении
Мне бы это понять дали время лети
Но чешу я "крылом" как дорогу найти
И молчит телефон,крыша просто опухла
У тебя не бывало такого?????...

Любовь Прибыткова   28.10.2012 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.