Урожай

Пора собирать урожай, сын,
Нас ждут плуга, нас ждут волы,
От нашей жатвы будет дым,
В дали виднеются стволы.

Мы долго ждали урожай,
Пшеница добрая у нас,
Что я посеял - собирай,
Ты жни пшеницу прям сейчас.

Тебе поможет тот, кто стар,
Хорошим, добреньким советом,
Пшеница будет твой нектар,
Что не нектар - сожги всё это!


Рецензии