Ответ критикам

Размер не имеет значенья!
Долой критиканов ученье!
Стихи для себя лишь пишу я:
Любить их вас, нет, не прошу я!

И пусть не ходить им по свету,
Плевать мне на ваши советы!
Я жизни нисколько не знаю.
О всякой фигне вспоминаю.

И славу не жду я большую,
Никак не для славы пишу я...
Долой критиканов ученья!
Размер не имеет значенья!
                13 мая 2012


Рецензии