Эй, мальчик!

Эй, мальчик! Ты наверно что-то спутал...
Зачем ты лезешь в душу к этой стерве?
Быть может, мальчик, бес тебя попутал?
Поверь у этой суки ты не первый...

Эй, мальчик, твои сопли здесь не в тему!
Ей пофиг на тебя и твои чувства!
Она тебя раздавит /вошь об стену/...
И этой суке, уж поверь, не будет грустно!

Эх! Будет уж тебе пред ней стелиться...
Да прекрати истерику, мальчишка!
Ей твои сопли- лишний повод веселится!
А ты опять:"Вернись, моя малышка"...

Эй, мальчик! Хватит!
Прекращай!
Ведь все напрасно...
Побереги дружочек свои нервы.
С ней связывать судьбу, поверь, опасно.
Она от мозга до костей- реально стерва!


Рецензии