Сон о тебе
С укором ты нахмуришь бровь,
Совсем как трое до тебя,
Которых предал я любя.
Как странно сделан этот мир!
Давай с тобой закатим пир,
Каких не знала цепь времён,
И пусть уходит, кто умён.
Как странно видеть этот сон:
С тобой уже не я, а он.
И хоть жалеть других грешно,
Мне всё ж смотреть на вас смешно!
Как странно судьбы разошлись!
Сокрытым чувством поделись
И душу предо мной раскрой,
Ведь я давно не твой герой.
Как странно помнить, что любил!
Я ни мгновенья не забыл.
Теперь тебя уж любит он...
О Боже! Это был не сон?
8 мая 2012
Свидетельство о публикации №112052909923