моё любимое море

Я с ним говорила
но не слышала ответа
чёрт побери, нет взаимности
в словах поэта
его ветер гонял
и я слышала чаек
мы бы говорили до утра
с кружками чая
я не видела его синих глаз
и они оставались тщательно скрыты
в тумане
и я как в океане
но вечно по шею в обмане
я не могу прочесть всех твоих слов
этой грязной боли
песок, вода
о море
как ты излишне много выкинул на берег
в очередной буре твоих истерик
я с ним говорила и молчала
про то, как берегла и как скучала
но слышала лишь волны и плач
смех отдалённых людей
и горсти неудач
прошу, не плач
ответь
неужели ты чувствуешь горе
о прошу
моё любимое море


Рецензии