Печатайте бездарностей, издатели...

Печатайте бездарностей, издатели!
Давайте им надежду и совет.
В созданьи чёрта обвинят создателя,
Коль он-таки появится на свет!..

Художники, носы не воротите вы
От странной и нелепейшей мазни -
Ответственными стать ведь не хотите вы
За судьбы изменившейся Земли?

Мне снится мир без войн и прочих гадостей,
Где каждый волен вирши сочинять
И рисовать к своей безумной радости,
А не страданья людям причинять!
                4 мая 2012


Рецензии