о подлости -7
Знаю, не зримо оно..
Потому и пишу.
А что остается делать!!!..
Кричу!
Если у любимой
падает наземь слеза,
словно капля дождя...
падают капля от боли..
невыносимой..
Что остается мне?!!
Нсли тихий свет в отблеске слез
прячется в близких глазах..
Несправедливость! Она!
Вот она, рядом..
От меня в трех шагах..
Стоит ухмыляется..
Ты Существуешь!...
В чьих- то косных жестоких словах.
В надуманных чьих -то речах,
В оскорблениях..
В подлых и скрытных делах.
К бою!!!!!
Промолчать, увы, не смогу..
Помочь её горю..
В этой битве мечтаю...
Но бессилен..
Потому, что дела
идут в чужом коллективе..
В чужом иль в своем –
в прочем, это не важно..
Зло существует.. И на него
Я реагирую..
Возможно, напрасно?
Сотрясается воздух от слов?
Возможно эта затея
- как атака на мельницы?
Не стОит усилий моих?
Боже?
Напрасная трата времени?
Пусть!..
--продолжение следует—
Свидетельство о публикации №112052909855