Моя вампирша
Ты говоришь я слушаю, я слушаю твой голос
Я вижу тебя, я смотрю на тебя очень пристально
Я вижу твою улыбку, иногда слышу твой смех
Моё сердце так и бьётся, но я спокоен я рад
Моё сердце ведь тебе принадлежит, и я спокоен я так рад
Ты моя любимая вампирша, только ты имеешь власть надо мной
Ты моя обожаемая невеста, только ты меня заставишь улыбаться
Мои мысли заняты тобой, моё сердце занято тобой
Я хочу болеть тобой, я хочу быть твоим
Я желаю и горю в тебе, я знаю это точно
Ведь ты в моей груди так пламенем горишь
За это я тебя люблю... за это я твой...
Свидетельство о публикации №112052909853