Веселое утро

Певица Аманда Палмер стояла на переходе
В районе промзоны номер шестнадцать сто пять пять о.
Не выпрыгивать же мне из автобуса при честном народе
Выдавливая и без того натерпевшееся стекло.
***
Утром люди на площади Восстания смеялись искристым хохотом
И улыбались сами себе.
А ты напоминал мне слона с психоделическим хоботом,
И зубы твои из лунного камня светились как при луне.

май 2012


Рецензии