Я помню...
Я помню руки, что мою ладонь сжимали,
Я помню взгляд, что ласково смотрел,
Еще тогда не понимали,
Что я глупа, а ты не смел…
И ласковый взгляд, прикосновенье руки
Всё, мурашки по телу, иди же иди!
Потом сладких губ прикосновенье,
Как сладок миг…забвенье…
Я хочу иметь детей от тебя,
Чтобы бегали и кричали,
Я теперь все отдам,
Чтобы их голоса зазвучали.
Мне не хватает этих рук,
И губ что ласково шептали,
И постоянно этот звук,
Ты слышишь? Ангелы в печали…
И ласковый взгляд этих любящих глаз,
Прикосновенье любимой руки,
Так хочется просить: «Давай еще один раз?»
Только, мылый, приди!
Свидетельство о публикации №112052909813