Хочу в футболе победить...

Хочу в футболе победить,
Нам б на коньки его поставить,
Живее стала бы игра
И Русь могли б футболом славить.

Да, это лучше наркоты,
Пусть мячик  молодёжь пинает,
Не могут медлить ведь коньки,
Собою скорость добавляют.

И на коньках ты не заснёшь,
Мозги не бегают-летают,
Футбол с коньками это кайф,
Пусть россияне помечтают!


Рецензии