Китайский Иероглиф

Я таю тобой, забывая
конструкции сложенных фраз
Иероглиф ты мой из Китая,
С миндальностью ласковых глаз

Тону: в междуречье изгибов,
Дурманящем шлейфе волос,
И между коралловых рифов
Тону в море радостных слёз!

Я таю, себя забывая,
Когда погружаюсь в тебя -
загадочный знак из Китая,
Скрещенье воды и огня!


Рецензии