о подлости -5

       О подлости-5

Нужно для счастья так мало.
Некоторые этого и не понимают.
Лишь хлеба кусочек. Стакан воды.
И крыши над головой.
Достаточно этого малого.

Нет. Не   всё хорошо на свете..   
Не всё аккуратно, приветливо...
Не так как  на грядке,  на даче!..
Стервы живут иначе...

Как бы  не так! 
Есть там  кухня такая. Есть,
где пекутся Пирожки из злобы..
из Зависти,  с повидлом из Подлости..
из той  пакости, 
от которой  рождаются  слезы,
на щеках у невинного человека... 

От  злобы, которая душит,
Терзает, нарушает  покой...
От  которой,  ломаются духом
.. слабые,  ..
На ветру,  как тростинки ломаются.
Как   могучие кедры  от молний..
Это так. И это  не  бред.

Всё как будто на свете   красиво? 
Всё прекрасно?
Прекрасен закат. И прекрасен рассвет.
Нет!
Не всё..  Не вполне  всё красиво. 
Не все  в нашем мире живут
Честными, добрыми,  и счастливо... 
Я, об этом, пытаюсь сказать..
Пытаюсь.

Зло  существует.. Не в уме параноика..
Нет! 
Оно наяву. Оно, рядом живет..
Оно Существует..
Работает ..  Радость рушит..
Радость  малую и   большую

--продолжение следует—


Рецензии