Сладкого дождусь

 
Сидел мишутка на лугу,

Смотрел на радуги дугу.

-Как хорошо!- он говорил,

-Что   луг  обильный дождь полил,

Теперь цветов не сосчитать,

С них пчёлкам будет что собрать,

И я не зря здесь нахожусь,

Ведь скоро  сладкого дождусь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.