Кони Сироты

Эх, вы, кони, кони - сИроты.
Из погони тенью вырваны.
Разлетевшись половинами,
Вы несётесь полусбитыми.

Пр.
Конь чернее ночи
По полю гуляет
Из тумана клочья
На себе катает

Эх, вы, кони, кони - сумерки.
Ночь качается над луками.
Укорочены разлуками,
Вы бредёте полусутками.

Пр.

Ах,вы кони,кони сироты
Вы под сёдлами покинуты
Половинками подбитыми,
Вы живёте не убитыми.


Рецензии