в памяти

забыть все что было,
и не вспоминать.
вымыть мысли мылом
и хватит что то ждать.
не надо больше мелом
сердечки рисовать.
и все, на свете белом
осталось лишь молчать.
о сладком твоем теле
буду во снах мечтать...


Рецензии