***
На один из них http://www.stihi.ru/2011/11/11/3276 захотелось ответить:
Её душа – душа ребёнка,
Совсем наивна и проста.
Ну, как ей устоять в сторонке?
Обидят – катится слеза.
Смахнёт рукою, и забудет…
Ведь мир так хочется познать!
Она его безмерно любит,
Боль может только принимать!
Нет сил, чтоб на удар ответить,
Да и уменья тоже нет.
Вот потому, как солнце светит,
Роняя мягкий нежный свет.
В её руке цветок надежды,
В глазах – желание любить.
И Вы могли бы, как и прежде,
Её тепло, испив, хранить.
Зачем вопросы задаёте?
Вам маска вовсе не к лицу!
Андрюша, ну, чего Вы ждёте?
Ведите девицу к венцу! :)))
Свидетельство о публикации №112052900963