тот день
такой испуганный,тревожный
как будто пьешь ты сладкий ЯД
и тело бьет твое до дрожи
глубокий вздох,еще,еще......
ты дышишь часто,осторожно
боишься и не знаешь что
позволить мне сегодня можно
и вроде все,прошло стесненье
ты начинаешь привыкать.
и на губах уж нет терпенья,
не прекращаешь целовать...
а руки вновь скользят по телу.
и телефонный лишь звонок,
мешает,блять,такому делу!!!!
ну все,закончен наш урок.
Свидетельство о публикации №112052909621