Мой Подарок - билетик в Астрал

P.S. Кстати, прочитав написанное, подумал, можно было бы его приписать и в раздел эротики...:)

Мой Подарок - билетик в Астрал,
Проводник - лишь одно косновенье*,
Вот кальян...,его дым, как трамал**,
Обезболит момент Прохожденья.

Я останусь снаружи..., как Страж,
В Зазеркалье - космический холод,
Мы вдвоем - Это  яркий Мираж,
Я силен в "колдовстве"...ведь не молод...

29.05.2012.  21.16.

* - "косновенье"-такого слова официально нет, я его паридумал вместо "прикосновение", "при" посчитав лишним...

** - трамал - противоболевой преперат


Рецензии