О Поэтах

Я не рожден.чтоб поддаваться плену,
Мучительных страданий и разлук
Любовь права-нет праха и нет тлена,
Но есть стук в дверь
Ты слышишь этот стук?
Поэты чтут любовь иглою в вену,
Не отвернув молящего лица
Поэты прядут нить,поэты ткут поэму
Поэму без начала и конца.
Я не умею мыслить по другому,
Смеяться,плакать или просто петь
Через знакомое к тому,что не знакомо
И я готов в стихах своих гореть.
Смерть не решает сложности проблемы,
Всему причиной теплые ветра
Поэты прядут нить,поэты ткут поэму
Поэму без начала и конца.
А я люблю-мне Бог тревожит душу,
И струны просят крика и огня
Я для тебя-ты просто сядь и слушай,
Как пламя протекает сквозь меня.
Как в капельках росы,тревожно-нежный,
Вдруг прорастает полевой цветок
Дитя асфальта,первенец подснежный,
Вонючей лужи да любви глоток.
И клином клин и не решить дилемму,
Как воскресить погибшего бойца
Поэты прядут нить,поэты ткут поэму
Поэму без начала и конца.
Пройди мой путь вместе со мною
Пусть бесконечен он,ты все равно пройди
Ты тихо покачаешь головою,
Поверь,другого нет у нас пути.
Дорогой звездной прямо в круг Имен,
Ведь риск оправдан,ведь любовь живая
И теплый ветер Времени Времен
Тебя подхватит в небо,улетая.
Рожденный жить,поверь,не будет плена,
И ритмом песни застучат сердца
Поэты прядут нить,поэты ткут поэму
Поэму без начала и конца.


Рецензии
"Поэты чтут любовь иглою в вену ? " .... Это Вы про сябя ?

Починяй Починяйлов 2   13.11.2012 14:48     Заявить о нарушении
Нет,конечно...Я же не поэт..

Стихоплетство 2   13.11.2012 16:55   Заявить о нарушении
Вот в этом ты немного не прав. Все таки больше поэт. чем не поэт.

Починяй Починяйлов 2   13.11.2012 21:07   Заявить о нарушении