О проблеме нацнепонимания

Тупизм нас задолбал как всех, увы!
Мы, озлобляясь душами, доколе
Порой ругались, злились от тоски,
И матерно-отчаянно злословили!

Чужая речь, как зло, звучит вокруг,
Где все слова по смыслу непонятны.
"Не гадость ли сказал "таджикский/узбекский" друг
На языке своём, что вдруг да вероятно

В наш адрес нам на чуждом языке?"
И, обижаясь в непонятках, поневоле
Мы пребываем в ступоре тоски,
То матерно ругаясь, то злословя!


Рецензии
К несчастью, живём "озлобляясь душами" и
"обижаясь в непонятках" как говорится, себе назло.
От этого много печали будет впереди.

Эль Фаустова   30.05.2012 11:59     Заявить о нарушении