Снова любовь

Кто говорит-любовь порой жестока.
Кто плачет,что любовь-сплошной обман,
А это средство дотянуть до срока
И старый провалившийся диван.
Любовь-зараза,въевшаяся в кожу,
И через поры пролезая в кровь,
Она заставить человека может
Уйти из жизни и вернуться вновь.
Любовь всего лишь череда мгновений
Где двое спят не разжимая рук
Делясь теплом своих прикосновений,
Сходя с ума от вечности разлук.
Вторая сигарета на балконе,
Гитара,пиво,кофе натощак,
И крики страсти,и твои ладони,
И теплый душ,и ужин при свечах.
Твое молчанье плюс мое бессилье,
Стихи-куда теперь уже без них
Но две недели кончаться.Забыли?
Пускай четыре,если на двоих
И что-окончен бал,погасли свечи?
Амур устал или ушел в запой?
Все проще-надоели встречи,
Любовь прошла..
Всего лишь стороной.


Рецензии