Не нужное население
наукой подтасовывая цифры,
мол, страшен нам уже не алкоголь,
мол, новые опасности возникли.
Земля кормить не может всех подряд,
нас не спасут рабочие ладони,
ресурсов хватит лишь на миллиард
людей.
Вопрос: куда наука клонит?
Не собирается никто платить,
чтоб земли стали всюду плодородней,
дешевле землю скудную скупить
и, от людей когда она свободней.
И множатся на свете пустыри,
гектары вдруг становятся негодны,
продукты портят генно изнутри,
оправдываясь немощью природы.
Растет число беднейших государств
с нигде никак не нужным населеньем.
Касательно их недр и богатств
есть те, кого не мучают сомненья.
29.05.12.
№1
6
Свидетельство о публикации №112052900095
Валерий Жердий 10.05.2015 14:36 Заявить о нарушении
Желаю здоровья и всяческих успехов! А по поводу стиха скажу, что мне недавно попались на глаза материалы, в которых были высказаны мнения великих учёных по теме нехватки продовольствия на Земле. Так вот, Капица утверждал, что Земля может прокормить 11 млрд населения.
С уважением,
Автограф Шанс 10.05.2015 22:11 Заявить о нарушении