Колько потешается!

 *коли ты плохой сосед, сцапает тебя кобель!
 *коли ты не дружишь с волком - будешь с волком  петь телёнком!
 *не уважешь коль старушку иль кого-то дедка тем, что слушать будешь вечно про их старое житье, то узнаешь, как бывает, когда некому чего сказать.   


Рецензии