последние выходные перед летом

Последние выходные перед летом,
Орган твой стоит пистолетом.
Мы молоды, возбуждены, пьяны…
А может в ту ночь мы были не мы?

Безумная страсть, потом крепкий сон.
Сплю я с тобой, а снится мне он.
 Вчера я его целовала, любила,
Сегодня с тобою я, завтра с другими.

 И день ото дня повышается градус –
Джин-тоник, вино, шампанское, водка.
Быть может увижу я свой алый пару,
Но сейчас моя любовь не живёт очень долго.


Рецензии