Песня моря
Мы не уходим с кораблей,-
Со смертью насмерть споря,
Когда получишь пулю в грудь,
Ты не спеши глаза сомкнуть,-
Послушай песню моря!
А если ты на берегу,
Ты отдал корабли врагу,-
В таверне топишь горе,
Ты ночью распахни окно,
Пусть надоело,все равно,-
Послушай песню моря!
А если ты-презренный раб,
И жалкой корке хлеба рад,
Шакалам жадным вторя,
Ты подними свое лицо,
И цепи сбрось,в конце концов,-
Послушай песню моря!
В пучину канут берега,
И вновь качается фрегат,-
Ты бросишь все и вскоре
Опять поставишь паруса,
И душу ринешься спасать,
Услышав песню моря!!!
Свидетельство о публикации №112052909434