Часовой

Кто идет? Не стреляй
Пропусти-я прошу,
Я ведь только сейчас
Понял,как мир велик.
Лишь тобой я живу,
Для тебя я дышу
Опусти автомат,
И воткни в землю штык.
Столько лет я в пути
Все стихи на износ
Если хочешь-пали,
Мне уже все равно
Ну а может со мной?
Что?Нельзя бросить пост?
Так границы уже
Отменили давно.
Ну а хочешь,давай
За тебя постою
Ты иди..В автомате хватает патрон?
Вон туда,по тропинке
И с края на край
Ну а я здесь пока
Попугаю ворон.
Я теперь часовой
Не смотрю на часы,
Я теперь часовой
Не смотрю на часы......


Рецензии
Да уж... темы общие у нас присутствуют...:-)
http://www.stihi.ru/2011/05/18/7636

Юрий Романько   29.05.2012 16:13     Заявить о нарушении