думай

Каждый из нас на своей орбите
И каждый имеет шансы быть сбитым
Каждый цикл, поворот нашей жизни
Закономерность, судьбой описана.
Все мы, люди, неимоверно глупы,
Если объективно взглянуть с высоты
На общество в целом, и на индивидуумов,
Делаем выбор, желаем быть выбраны.
Тебе 10, 15, 20.
Ты хочешь всего, побольше и сразу.
Не ценишь что есть, в погоне за лучшим
Теряешь себя, здоровье и душу.
В небе сгорают сотни светил
Многих нет сотни лет, но их свет не утих,
И так же с людьми, кто-то вечно жив,
Но лишь в памяти, мыслях, сердцах других.
Мы все летим в бездну, но с разной скоростью,
Я не знаю, кто пишет конец нашей повести.
Я не знаю, на сколько хватит запала мне,
Но в этой игре у меня свои правила.


Рецензии