Мы...
Есть жестокие люди на казённых кроватях,
Строим мы небоскрёбы, до небес доставая,
Но о маленьких детях иногда забываем,
Мы себя развиваем в поисках совершенства,
Но скупы на слова мы, выражая всё жестом,
Мы тревожимся много о вещах и обрядах,
Но порою не знаем, имён кто с нами рядом,
Мы себя убеждаем, так должно быть, так нужно,
Но себя не обманешь и от этого грустно,
Мы забыли, как верить, помним лишь, как бояться,
Мы закрытые двери, время есть открываться…
Свидетельство о публикации №112052909392