Виноват?

Выступала память
на суде истцом:
Безымянный палец
потерял кольцо.

Без суда присяжных
где защиты нет,
кляузы бумажной.
А вопрос-ответ.

Выступала жёстко,
ставила в укор
что умом подросток
и подросток вор.

Виноват?Но честно.
Палец:Виноват
что она невеста
просто на расхват.
ПОДОРОЖНИК.
18.8.9.


Рецензии