Забита мечта ногами...
Испуганно жмется душа,
В груди разгорается пламя,
Сжигая меня не спеша.
Предательство кажется честью,
Мной клятва дана на крови,
И гордость прикинулась лестью,
И верность - ухмылкой любви.
Мне страшно в ночи потеряться,
Мне страшно утратить твой след,
И я не хочу возвращаться
Туда, где погиб поэт.
Свидетельство о публикации №112052909386
Аааап-Чхи Фривольный 06.01.2014 23:15 Заявить о нарушении
Вы разгадали мой коварный план.
Родина Екатерина 09.01.2014 22:16 Заявить о нарушении