Я приставлю холодное дуло к виску...
А курок так непрочен и гибок.
В сантиметре от вечности палец держу.
Наша жизнь не прощает ошибок.
Мне не нужно притворных признаний и слов,
Не заставит ничто оглянуться.
Я уйду, убегу, я рванусь из оков.
Я уйду, что б назад не вернуться.
Мне при жизни хотелось остаться собой -
Не искусственной, а настоящей.
Мне хотелось свободы, свободы душой,
Мне хотелось свободы пъянящей!
И теперь ту свободу мне пуля отдаст,
Ту свободу последнего вздоха.
В нашем мире один лишь свинец не предаст,
Что, быть может, не так уж и плохо.
Свидетельство о публикации №112052909374