Отстрел

В жизни есть цель-это жесткое правило,
В этом вся соль мирового раздора.
 Давайте,ребята,отстреливать ангелов
 Просто вот так,всех без разбора.
Ну а зачем они в небе летают?
Гадят в нас сверху-будешь тут чистым
Я каждый вечер наган заряжаю
И подзываю ангелов свистом.
Вон,погляди,на того с светлым взором
Важный какой,он бормочет молитву
Бах! Расцветает кровавым узором
Это же бойня-нечестная битва.
Целюсь,стреляю. Опять целюсь-мимо.
Может навеки бы я тут остался,
Но,подстрелил одного серафима
Ангел-хранитель он мой оказался.....


Рецензии