На балконе
Стала вешать бельё предо мной.
Как увидел трусы её смелые,
Впечатлившись, я стал сам не свой.
И, взглянув на бюстгалтер и грацию,
Я размер мой любимый узнал,
От колготок и стрингов (ох, братцы) я
Чуть сознание не потерял.
Как дурак, на соседнем балконе я
Выбиваю ковёр за ковром,
А конечности будто в агонии...
Не закончится это добром!
Свидетельство о публикации №112052909369
Юля Куропата 16.11.2012 22:22 Заявить о нарушении
Спасибо!
Эля Бакунина 16.11.2012 22:24 Заявить о нарушении